Председателю ветеранской организации ИК-1 Анатолию Логинову исполнилось 70 лет

06.08.2018

4 августа ветерану уголовно-исполнительной системы Республики Коми, председателю ветеранской организации ИК-1 Анатолию Логинову исполнилось 70 лет. 5 августа поздравил Анатолия Викторовича с юбилеем председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров УИС Республики Коми Андрей Канев. Анатолий Викторович встретил гостей на своей даче, в кругу семьи и друзей.

Андрей Канев зачитал поздравительное письмо директора ФСИН России Геннадия Корниенко и пожелал виновнику торжества крепкого здоровья, благополучия, счастья и исполнения всех желаний.

Следует отметить, председатель Совета ветеранов УФСИН пришёл не с пустыми руками. Андрей Канев передал Анатолию Логинову подарочный сертификат на покупку строительных инструментов, которые обязательно пригодятся деятельному пенсионеру на даче. В заключение гость передал юбиляру особую награду – Благодарственное письмо Коми Республиканского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда и вооруженных сил и правоохранительных органов, подписанное его руководителем Людмилой Александровной Жуковой.

К поздравлениям присоединился и начальник ИК-1 Максим Трефяк, который преподнес подарок от руководства и коллектива исправительного учреждения.

***

Анатолий Викторович Логинов родился на Украине 4 августа 1948 года в городе Несторов Львовской области. Свою трудовую деятельность начинал разметчиком заготовительного цеха завода «Прогресс» города Бердичев. С 1967 по 1969 год служил в Советской Армии.

Служебная судьба Анатолия Логинова уникальна тем, что практически всю свою службу (а это более тридцати пяти лет в календарном исчислении) Анатолий Логинов провёл в одном учреждении – в верхнечовской ИК-1.

После окончания Львовской специальной средней школы подготовки начсостава МВД СССР в 1972 году молодой специалист по распределению попал на север, в Коми АССР. Анатолий Логинов верой и правдой прослужил в уголовно-исполнительной системе на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава. Начинал с начальника отряда в ИТК-2 Усть-Вымского УЛИТУ МВД СССР. Затем в ИТК-1 был начальником режимной части, инструктором по политико-воспитательной работе, заместителем начальника колонии по воспитательной работе.

В конце декабря 2003 года заместитель начальника колонии по кадрам и воспитательной работе подполковник внутренней службы Анатолий Логинов ушел на заслуженный отдых.

Но ветерану долго отдыхать не дали. С 2010 года по настоящее время он является председателем местного отделения Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Республики Коми ИК-1. На его попечении около 80 пенсионеров, в т.ч. один труженик тыла и один участник Великой отечественной войны.

Анатолий Викторович широко применяет свой богатый практический опыт при проведении воспитательной работы с сотрудниками. Он является членом Совета комнаты воспитательной работы, участвует в работе аттестационной комиссии учреждения, оперативных совещаний при начальнике учреждения и общих собраниях коллектива по решению вопросов наставничества, состояния служебной дисциплины и законности среди личного состава учреждения.

Анатолий Логинов совместно с руководством учреждения посещает на дому пенсионеров, инвалидов, проводит активную работу по сбору материалов об участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла, ветеранах учреждения.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 06.08.2018 12:13

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация