Сотрудники УФСИН и члены их семей приняли участие в культурно-оздоровительном мероприятии «День рыбака – летний»

30.07.2018

28 июля сотрудники УФСИН с семьями, ветераны УИС провели на берегу реки Вычегда вблизи села Парчег.

Из 41 участника «Дня рыбака – летний» десять человек отстаивали звание самого удачливого рыбака.

Заместитель начальника УФСИН Александр Комков пожелал всем рыбакам удачи и хорошего улова, а членам семей прекрасного настроения и заряда бодрости.

Перед мероприятием заместитель начальника отдела кадров УФСИН Наталия Галась довела до участников условия и порядок проведения, напомнила всем присутствующим о мерах безопасности на воде и в лесу.

Победителем в номинации «За первую пойманную рыбу» стал инспектор отделения организации охраны УФСИН Казимир Скроцкий.

Удача улыбнулась и начальнику отделения профессиональной и служебной подготовки УФСИН Денису Соловьеву. Ему попалась щука весом около 700 грамм.

Но в самый последний момент его обошел победитель прошлогодних соревнований начальник отделения капитального строительства и ремонта УФСИН Станислав Зенин. С сыном Никитой он поймал щуку на пару сантиметров длиннее улова Дениса Владимировича.

В итоге Зенины отстояли свой титул лучшего рыбака и получили диплом в номинации «За самую крупную выловленную рыбу».

Денис Соловьев стал призером в номинации «Клевый рыбак».

Свою заслуженную награду получил и самый юный участник соревнований семимесячный Родион Голышев. Не остались без поощрения и остальные маленькие участники и болельщики. Всем им вручили сладкие призы и дипломы.

Пока участники испытывали свою рыбацкую удачу, дети в сопровождении взрослых играли в футбол, волейбол, «картошку», запускали воздушного змея, пускали мыльные пузыри, крутили обручи. Много смеха и радостных визгов было в игре «Третий лишний», когда дети и взрослые носились по кругу. Нельзя было удержаться от смеха и глядя на ход игры «Твистер», когда на клеёнке с разноцветными кругами ведущий переплетал в клубок руки и ноги участников. Возле реки из песка можно было «испечь пирожки». Формами для этого служили ведра.

За столиками, установленными на берегу, дети разноцветными деревянными божьими коровками играли в настольную игру «Крестики нолики», участвовали в конкурсе рисунков «Берегите природу». Кстати, этот конкурс был как нельзя кстати. Один из рыбаков еле вытащил свой «улов». На крючок ему попался целлофановый пакет известной фирмы, полный воды и мусора.

Но самое главное было впереди. И взрослые, и дети были в восторге от катания на лодках с мотором. Когда еще представится случай с ветерком и брызгами пронестись по волнам!

Прогулки по воде проводились в строгом соответствии с требованиями оснащения и безопасности, предъявляемыми Государственной инспекцией по маломерным судам.

В ход мероприятия внес свои коррективы и особый противопожарный режим, введенный правительством Коми с 24 июля. По окончании соревнования всех накормили горячей ухой, пловом, которые по необходимости пришлось привезти. … в термосах. Несмотря на это автор кулинарных шедевров инспектор отделения профессиональной и служебной подготовки УФСИН Максим Федоров за свое поварское искусство также был отмечен членами жюри и получил диплом.

Организация активного отдыха работников, членов их семей и ветеранов сплотила коллектив, способствовала укреплению авторитета семьи и возрождению семейных ценностей.

Ещё фото по ссылке

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 08.08.2019 08:52

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия