В УФСИН подвели итоги конкурса, посвященного Дню матери

04.12.2017

В УФСИН России по Республике Коми в преддверии Дня матери организован конкурс детских творческих работ. 

В Управлении в мероприятии приняли участие 19 детей сотрудников и работников из 12 структурных подразделений аппарата Управления. На конкурс представлены работы в трех номинациях: «Я и мамочка моя» - фотографии мам вместе с детьми, рассказывающие о совместных интересах, увлечениях, видеоролики и презентации, «Моя любимая мамочка» - рисунки, стенгазеты и плакаты, «Эти строки любви всех искренней…» - рассказы, очерки, сочинения. 

По итогам конкурса подготовлена презентация «Мамы глазами детей», которая представлена личному составу на занятии по служебной подготовке. Всем участникам конкурса объявлены благодарности. 

В подведомственных учреждениях УФСИН также состоялось проведение данного мероприятия. 




Так, в КП-34 (п. Вожский) в конкурсе приняли участие 12 детей сотрудников и работников учреждения. Все участники проявили творческие способности, даже самые юные художники подготовили прекрасные трогательные портреты своих любимых мам. Членам жюри не удалось определить лучших. Все участники поощрены небольшими подарками, в которых цветные карандаши и краски.


В Жилищно-коммунальном управлении (п. Верхний Чов) на конкурс представлены работы в трех номинациях: «Я и мамочка моя» (фотографии мам вместе с детьми), «Моя любимая мамочка» (рисунки) и «Цветы для мамы» (поделки). Среди работников проведено голосование. В каждой из номинаций выбран победитель. В номинации «Я и мамочка моя» победителями стали Елена Шуваева с дочерью Софией; в номинации «Моя любимая мамочка» - Татьяна Чамашкина с дочерью Ириной, в номинации «Цветы для мамы» также победила Татьяна Чамашкина, но уже с сыном Борисом. Всем участника конкурса вручены памятные подарки.


В Объединении исправительных учреждений с особыми условиями хозяйственной деятельности (г. Емва) была организована небольшая выставка детских поделок для мам, выпущена стенная газета, а для номинации «Я и мамочка моя» из фотографий мам вместе с детьми, рассказывающих о совместных интересах и увлечениях смонтирован ролик. 

В Управлении по конвоированию (п. Верхний Чов) на суд конкурсного жюри было представлено 10 рисунков детей сотрудников. Все работы отличались неординарностью, яркостью и выразительностью исполнения, поэтому победителей и проигравших не было. Дети в своих работах с теплотой и любовью отзывались о мамах. Например, Эмир и Марат Муслимовы написали: «Наша мама самый добрый человек. Она нас очень любит. Она заботливая, умная и красивая. После работы мама покупает нам с братом вкусные штучки. Когда мама готовит еду, то нам всем очень нравится. Мама всегда поддержит, поможет добрым словом. Она не обманывает никогда. Вот какая наша мама!». 


В ИК-31 (г. Микунь) победителем в номинации «Я и мамочка моя» (видеопрезентация) стала дочь начальника отряда Марии Колца Ирада Амирасланова. Самое интересное сочинение в номинации «Эти строки любви всех искренней…» представила на конкурс дочь заместителя дежурного помощника начальника колонии дежурной части отдела безопасности Марии Воробьёвой Ксения. А трогательное стихотворение «Милей всего на белом свете лишь материнские глаза…» дочери начальника психологической лаборатории ИК-31 Елены Уляшевой Агаты не оставили никого равнодушными.

В ИК-1 (п. Верхний Чов) в конкурсе рисунков и поделок среди детей сотрудников и работников, посвященный Дню матери приняли участие 18 ребят. Лучшей в номинации "Я и мамочка моя" была признана фотография Татьяны Зориной с сыном. В номинации «Моя любимая мамочка» лучшими стали рисунок Арсения Мамеева (5 лет) и стенгазета Лили Зориной (16 лет). Лучшей поделкой признаны работы Ангелины Воробьевой (11 лет) и Амины Шигаевой (10 лет), аппликации Кирилла Курносова (5 лет), Валеры Зорина (5 лет). Всем участникам конкурса вручены сладкие призы.




Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 05.12.2017 10:45

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация